登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 投诉 > 消费警示 > 肯德基安心油条“河南造”

肯德基安心油条“河南造”

http://www.zhugou.com 2008年08月13日         责编:lixubin        来源:河南商报       查看评论(0)


肯德基“安心油条”与思念放心油条

 本报讯(作者:齐亚琼 徐振江)或许你吃过肯德基的安心油条,但你可能想不到,“洋油条”其实是土生土长的河南货,肯德基全国市场的大部分油条是由思念提供的。

A发现:“洋油条”是土生土长的河南货

肯德基今年推出了安心油条,这被认为是肯德基本土化、“为中国而改变”的又一大动作,但很少人知道这种“洋”油条其实是本地企业——思念生产的速冻食品。

“目前在全国来说,肯德基的油条大部分是来自思念。”思念食品营销副总经理孙剑说,这个产品有两个特点:第一是不添加任何膨化剂,因为传统的油条里,很多会添加有磷的膨化剂,这里没有,是安全食品;第二是工业化生产,他们研制出了相关的设备,一部分人工,一部分机械化。

 孙剑说,思念油条项目是去年上马的,当时思念有把传统食品速冻化的计划,而油条是其中一个。

当时肯德基也正好有卖油条的计划,因为肯德基也要使产品尽量地接近当地的消费习惯,后来就和思念达成协议,肯德基委托思念进行开发。开发过程中双方不断结合,思念给肯德基送样板,最后终于研制成功。

[1] 2  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.