登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 投诉 > 曝光台 > 数码家电 > 顾客遭到oppo店员无理辱骂

顾客遭到oppo店员无理辱骂

http://www.zhugou.com 2008年04月26日         查看评论(1)

顾客遭到oppo店员无理辱骂应该怎么办? 本人于2008年4月6日晚点左右花610元于武汉广埠屯资讯广场A座2089号OPPO专柜购得OPPOS9H型号MP4+充电器一台。回家使用时发现该mp4触频键反应稍慢,且使用视频功能时主机发热,后放完该mp4残电后按正常程序对mp4进行充电,发现该mp4根本没有冲进电,无法判断是该机器本身原因还是充电器原因。于是我在4月7日早10点左右到该oppo专柜要求检查及退换,该专柜店员检查发现冲不了电是由于充电器原因,但拒不承认该主机触键反应慢。我很清楚的说明了原因,但该店员态度恶劣。我在无法确认的情况下根据oppo保修卡上明确说明7内可以退款15天可以包换的条款询问是否可以退款或更换但均遭拒绝,并语气很不好的情况下说要么可以跟你换个充电器要么不换算了,接着还没等我说话就甩手走人,态度恶劣地辱骂我“神经病”。于是双方起了较为激烈的言语冲突,该店员几次三番恶言相向,但我在争执过程中并未回骂她。这时店长(男)出面解决问题,我要求该店员道歉,但对方依旧态度嚣张。在与店长进行沟通后,他对商品进行调换,但未要求该店员道歉,仅以自己名义对我道歉,以求息事宁人。在整个过程中出现在该柜台的人(包括该广场工作人员及该柜台其他店员大概8人)对我所说的将对他们进行投诉予以轻蔑态度,很有点有恃无恐的说,但不知道为什么哈!并且拒不告知该专柜老板电话号码,并声称找老板也不会管,找该资讯广场管理人员也没有用。 以上就是整个事情的始末,以客观叙述为主。
 
投诉人:汤晓
投诉人地址:湖北省经济管理干部学院
被投诉单位:武汉广埠屯资讯广场A座2089号OPPO专柜
投诉类型:家用电器投诉
发布时间:2008年4月8日

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.