登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 投诉 > 曝光台 > 数码家电 > 创维电视售后服务有欺骗行为

创维电视售后服务有欺骗行为

http://www.zhugou.com 2008年04月26日         查看评论(0)

本人于3月15日在当地购买一台创维42英寸42L98SW液晶电视,交付10%定金后,于4月20日付清余额,4月21日要求安装。当日安装时本人不在现场,由家庭其他成员处理,事后我回家看安装效果,很不满意安装的位置,打售后电话要求移动,但创维售后电话方告之,移动属于第二次安装,要收取一定的安装费150元。对此,本人提出投述,理由如下: 1、购机时无任何工作人员告之有关安装这方面的有关问题,未对顾客提出安装时应尽义务。 2、安装工作人员到现场安装时也未向顾客说明只能有一次安装,移机属于第二次安装需收费这方面的问题,未尽到向顾客说明安装的告之义务。 3、在安装后创维售后安装工作人员才向顾客出示安装协议书,要求顾客在协议书上签字确认,值得说明的是安装协议书上有一条是说第二次安装要收取费用。我认为,这是创维集团工作人员工作程序出错,以致给顾客带来烦恼。
 
投诉人:胡建军
投诉人地址:重庆荣昌宏川阳光家园
被投诉单位:重庆荣昌新世纪创维电视售后服务部
投诉类型:家用电器投诉
发布时间:2008年4月21日

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.