登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 投诉 > 红黑榜 > 北京15种卫生纸被工商强制退市

北京15种卫生纸被工商强制退市

http://www.zhugou.com 2008年01月09日          来源:北京日报      查看评论(0)

本报讯(记者窦红梅) 昨天,市工商局公布近期对本市销售的卫生纸进行的质量监测情况,结果显示,本市新发地市场、锦绣大地物流港、朝来万通望京农贸综合批发市场等多家市场超市检出不合格产品,总计有15种卫生纸被工商部门强制退市。

  河南博民纸业加工有限公司生产的“荟柔”卫生纸的亮度、抗张强度等4项指标不合格;三河市新华造纸厂生产的“天天见”生活多用纸的横向吸液高度、抗张强度、柔软度、洞眼等6项指标不合格……据介绍,此次抽检共有7批次产品横向吸液高度不合格,造成卫生纸吸水能力低;7批次产品柔软度不合格,使用起来手感粗糙;还有的卫生纸抗张强度等重要指标不过关,严重影响使用。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.